Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPAO TIPO HOT-DOGfeito com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, agua e fermento. Nao conter leite ou ingredientes a base de leite. Unidade de 50g.300,0000R$ 1,60R$ 480,00
MaterialOVOS BRANCOS DE GALINHADe primeira qualidade, tamanho grande, fresco, isento de aditivos ou substancias estranhas e improprias para o consumo humano, ou que, alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolipticas). Apresentacao: caixas de papelao com 360 unidades acomodadas em cartelas proprias, em perfeitas condicoes estruturais, padronizadas e lacradas. Inspecionado pelo SIF/DIPOA20,0000R$ 7,50R$ 150,00
MaterialMELANCIA, tipo: grauda; cor da polpa: vermelha; in natura; peso aproximado de 10 kg; acondicionada a granel; bem desenvolvida; primeira qualidade; tamanho e coloracao uniforme, firme e intacto; isentos de sujidades, parasitas e larvas; sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte; conforme a legislacao conforme resolucao RDC 272, de 22/09/2005, da ANVISA e suas alteracoes posteriores; sujeita a verificacao do produto no ato da entrega.30,0000R$ 2,79R$ 83,70
MaterialCARNE MOIDA(acem) triturada, limpa e magra. Congelada, Contendo ate 10 de gordura, com registro em orgao competente. Validade minima de 6 meses a contar da data de entrega. Apresenta em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspecao sanitaria dos produtos fornecidos pela industria (frigorifico), de acordo com a legislacao vigente, embalagem em saco plastico transparente de 1 kg309,0000R$ 18,00R$ 5.562,00
MaterialABACAXIfruta in natura, doce, fruta selecionada, no ponto para consumo (nao devera estar verde ou apodrecida)100,0000R$ 6,55R$ 655,00
MaterialMANTEIGAde primeira qualidade com sal. Com os seguintes ingredientes: creme pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Deve ser um produto gorduroso obtido exclusivamente pela batecao e malaxagem, com ou sem modificacao biologica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca. A materia gorda da manteiga devera estar composta exclusivamente de gordura lactea. Nao devera conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Acondicionada em potes de 500g. Deve conter a validade na embalagem e o prazo de validade com no minimo 6 meses a partir da entrega do produto.60,0000R$ 24,30R$ 1.458,00
MaterialPAO DE FORMA FATIADOacondicionado em embalagem plastica, contendo descricao caracteristica do produto, com peso de 500g. Validade minima de 10 dias a partir da data de entrega240,0000R$ 7,70R$ 1.848,00
MaterialAMIDO DE MILHOem po, fino, sem sujidades, de acordo com a legislacao vigente, embalagem de 500 gramas.50,0000R$ 4,19R$ 209,50
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
27/03/2024 0001424/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURAR$ 10.926,20
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
16/04/2024 0001424/2024 0002263/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURAR$ 10.795,09
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS