Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Material | FARINHA DE MANDIOCA | branca crua: acondicionado em sacolas transparentes de 2 kg ou 5 kg, sem sujidades; legislacao conforme resolucao RDC 263 de 22/09/2005 e suas alteracoes posteriores; sujeita a verificacao do produto no ato da entrega. | 120,0000 | R$ 4,33 | R$ 519,60 |
Material | ACUCAR CRISTAL | de origem vegetal cana, de procedencia nacional, ser de safra corrente. Isento de mofo, fermentacao, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem secundaria deve ser fardo, com pacotes de 5 kg cada pacote, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, totalizando peso liquido de 30 Kg. Validade: minima de 12 meses a contar a partir da data de entrega. Reposicao do produto: no caso de alteracao do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. embalagem transparente, em plastico atoxico, incolor, termossoldado | 500,0000 | R$ 3,77 | R$ 1.885,00 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | |
|
16/05/2024 |
0002396/2024
| Original | 001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURA | R$ 2.404,60 |
Este empenho ainda não possui pagamento(s).