Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMELAO AMARELOcom caracteristicas integras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloracao uniforme; aroma, cor e sabor tipicos da especie, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superficie externa. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica; livre de residuos de fertilizantes140,0000R$ 9,42R$ 1.318,10
MaterialLARANJA IN NATURATIPO PERA, in natura, tamanho medio, sabor doce, nao murcha, com casca integra.60,0000R$ 6,77R$ 406,20
MaterialIOGURTE COM POLPA DE FRUTAS DIVERSOS SABORESAdocado artificialmente com consistencia cremosa ou liquida. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, numero do registro no Ministerio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF. Validade minima de 30 (trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem de 01 litro.100,0000R$ 10,14R$ 1.014,20
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGOApresentar-se congelado, sem tempero, sem pele, sem ossos, embalado em saco plastico, atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garantam a integridade do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspecao estadual ou federal, procedencia da carne, nome e/ou marca, lote e informacoes nutricionais. Prazo de Validade: Minimo de 3 (tres) meses a partir da data de entrega, acondicionada em pacotes de 1kg.200,0000R$ 12,00R$ 2.399,38
MaterialFEIJAO PRETO 1KG.tipo 1; novo, nao torrado; Nao podera apresentar graos disformes, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas(graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. Prazo de validade minimo de 6mese a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, informacoes nutricionais. Embalagem deve estar intacta, acondicionado em embalagem de polietileno transparente, contento 1 kg.30,0000R$ 8,99R$ 269,70
MaterialCARNE EM PEDACO SUINO (LOMBO SUINO)de boa qualidade; congelada. Validade minima de 6 meses a contar da data de entrega. Apresenta em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspecao sanitaria dos produtos fornecidos pela industria (frigorifico), de acordo com a legislacao vigente, embalagem em saco plastico transparente de 1 kg.40,0000R$ 21,90R$ 876,00
MaterialABACAXI FRUTA I NATURAdoce, fruta selecionada, no ponto para consumo (nao devera estar verde ou apodrecida).80,0000R$ 10,17R$ 813,20
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
27/03/2025 0001162/2025 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURAR$ 7.094,10
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS